Último Aviso - Invisible
No estás autorizado para ver los mensajes.
 
Fecha actual Jue, 13 Dic 2018 18:53

Ver mensajes desde su última visita


Reglas del Foro


Para poder ver todo el foro deberá registrarse y escribir un mensaje en el subforo de presentación. Su acceso sino sera limitado.



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie, 07 Dic 2018 0:41 
Desconectado
Observador
Observador

Registrado: Sab, 01 Dic 2018 17:52
Mensajes: 11
Mi nombre es: juan
Modelo de coche: audi a6
¿Has leido las normas?: Si
Ubicación:: granada
bueno hoy recojo el coche.todo bien y muy contento.

de vuelta a casa una hora y pico despues de comenzar viaje se me enciende aviso en la pantalla de que tengo que ir al taller averia amortiguacion.he de decir que no es neumatica.

vale llamo al que me lo ha vendido y me dice que lo pare y deje que se resetee porque hemos tocado el boton de que hay al lado de la palanca.

ok me paro a comer y lo dejo aproximadamente dos horas.

terminamos de comer y reanudamos la marcha ,el aviso a desaparecido y no aparece ,que bien, seguimos y una hora y pico mas tarde ,tilin,vuelve a aparecer el aviso.ir al taller averia amortiguacion.

vuelvo a llamar al vendedor y me dice que no le ha dado tiempo.vale.le digo voy a llegar a casa y lo voy a dejar sin mover hasta el sabado ,es suficiente? si el sabado vuelve a salir solo hay dos opciones ,o lo llevo al taller y que lo arreglen lo que sea y lo paga usted o le llevo el coche.

sabriais decirme algo ? es un error de centralita? porque el coche va bien y ruido no hace y la suspension yo la siento bien.

gracias de antemano por vuestra ayuda.

ah Touareg 3.0 v6 del 2005 por si os vale de algo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie, 07 Dic 2018 8:48 
Desconectado
Catedrático
Catedrático
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 05 Ene 2010 23:16
Mensajes: 3771
Ubicación: Mancha Real (Jaén)
Mi nombre es: Juanma
Modelo de coche: Touareg R5 TDI Tiptronic.
¿Has leido las normas?: Si
Ubicación:: Soy de la Mancha.
:madman: Joer Juan, empiezas con buen pie :banana:
Creo que no me estaba equivocando en mi anterior intervención y es que este coche encierra más secretos de los que te puedas imaginar.

¿Cuál de los dos has comprado, el de importación o el que le habían puesto un motor nuevo?

Si no tiene suspensión neumática no tiene por qué salir ese aviso y las explicaciones que te da el vendedor no tienen ningún fundamento.
Está más que claro que oculta alguna avería, por eso te comente el tema de la garantía que si tú lo exiges se puede hacer mediante una aseguradora.

Tengo el presentimiento que a ese coche le han cambiado el cuadro de instrumentos (quizá para quitarle kilómetros) y no lo han codificado correctamente.

Nadie te va a decir nada concluyente sin enchufarle antes la máquina de diagnóstico para saber que fallo está dando.

Aclara las cosas con el vendedor y si no te soluciona el problema devuelve el coche cuanto antes.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie, 07 Dic 2018 9:45 
Desconectado
Observador
Observador

Registrado: Sab, 01 Dic 2018 17:52
Mensajes: 11
Mi nombre es: juan
Modelo de coche: audi a6
¿Has leido las normas?: Si
Ubicación:: granada
Gracias macgyver.

Es el coche de importacion.

Pues si ,mal empieza la cosa.hoy voy a intentar eso,y ver que me dicen.

No ,no tiene neumatica pero el boton donde se pone sport ,hight se puso parpadeante y el aviso salio en la pantalla.

Si hoy no puedo porque es puente y no se si abren ,no hare la transferencia y esperare al lunes.

Pero tengo claro que lo tiene que arreglar o quedarse con el.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie, 07 Dic 2018 22:54 
Desconectado
Catedrático
Catedrático
Avatar de Usuario

Registrado: Mar, 05 Ene 2010 23:16
Mensajes: 3771
Ubicación: Mancha Real (Jaén)
Mi nombre es: Juanma
Modelo de coche: Touareg R5 TDI Tiptronic.
¿Has leido las normas?: Si
Ubicación:: Soy de la Mancha.
juantm escribió:
No ,no tiene neumatica pero el boton donde se pone sport ,hight se puso parpadeante y el aviso salio en la pantalla.

Vamos a ver, ¿que tiene el botón del regulador de la suspensión y no tiene suspensión neumática?

Eso no puede ser así, a no ser que le hayan cambiado toda la suspensión por una de muelles.

Si eso es cierto menuda chapuza, creo que de dolerá la cabeza con ese coche.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 08 Dic 2018 1:02 
Desconectado
Observador
Observador

Registrado: Sab, 01 Dic 2018 17:52
Mensajes: 11
Mi nombre es: juan
Modelo de coche: audi a6
¿Has leido las normas?: Si
Ubicación:: granada
Hoy he ido a nucesa y me ha dicho que no tiene neumatica .le han puesto el ordenador y sale esto.

Sensor temperat escape motor y gases

Potenciometro del engranaje de distrib hy que sustituir motor caja de transferencia

Tiene fuga ac

Unos dos mil.he hablado con el y creo que va a hacer una garantía no se.el lunes me dira.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 08 Dic 2018 16:38 
Desconectado
Contribuyente
Contribuyente

Registrado: Sab, 19 Sep 2015 20:16
Mensajes: 135
Mi nombre es: Ivan
Modelo de coche: Touareg V10 '04
¿Has leido las normas?: Si
Ubicación:: Calella
Ese coche tiene muchos misterios. Como dice MacGyver parece que han quitado la neumática y han puesto una convencional.
Puedes hacer una foto de la consola del Cambio de marchas?


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Ver mensajes desde su última visita


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

MKPortal C1.2 ©2003-2008 mkportal.it
Página generada en 0.01154 segundos con 7 consultas a la base de datos