Último Aviso - Invisible
No estás autorizado para ver los mensajes.
 
Fecha actual Dom, 25 Ago 2019 4:14

Ver mensajes desde su última visita


Reglas del Foro


Para poder ver todo el foro deberá registrarse y escribir un mensaje en el subforo de presentación. Su acceso sino sera limitado.



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue, 06 Jun 2019 19:09 
Desconectado
Sabio
Sabio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 15 Jun 2007 15:55
Mensajes: 911
Ubicación: Bilbao
Mi nombre es: Alfonso
Modelo de coche: V6-TDI
¿Has leido las normas?: Si
Tengo una curiosidad:
Cuanto os dura la batería del coche con el contacto puesto?
Si oigo música mientras lavo el coche,tengo que tener el contacto puesto para que reciba corriente;anulando clima y ventiladores,yo me quedo sin corriente suficiente para arrancar el coche,en menos de 1 hora.
Os pasa a vosotros también?
Llevo una Varta de 110 Amp,por si alguno le interesa el dato.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue, 06 Jun 2019 22:23 
Desconectado
Investigador
Investigador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 08 Jun 2016 17:01
Mensajes: 326
Mi nombre es: Carlos
Modelo de coche: 3.2 V6 241cv
¿Has leido las normas?: Si
Ubicación:: Tarragona
Yo no sé cuánto durará, pero he estado unas 2 horas con la radio puesta y no ha tenido problemas y llevo la misma batería que tú.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab, 08 Jun 2019 8:34 
Desconectado
Contribuyente
Contribuyente
Avatar de Usuario

Registrado: Lun, 02 May 2016 22:30
Mensajes: 109
Mi nombre es: JAIME
Modelo de coche: VW Touareg V6 TDI 2009
¿Has leido las normas?: Si
Ubicación:: Madrid
He cambiado la batería hace dos días, he puesto la Varta 110, después de quitar la original, que ha durado justo 10 años. Los últimos arranques ya tenia que tener todo desconectado, clima, luces, radio, luces interior... o no arrancaba después de una noche parado. El último día ya ni eso, la lleve hasta el final de sus días :?
Antes de quitarla como los chavales se pusieran 20-30min con la radio ya no arrancaba el coche.
La nueva no la he podido probar, pero no debería tener problemas en estar varias horas SOLO con la radio.

Supongo que todo dependerá del tiempo que tenga ya tu batería y la “chicha” que se le exija en parado, así durará.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom, 09 Jun 2019 19:35 
Desconectado
Investigador
Investigador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 06 Dic 2007 5:09
Mensajes: 494
Ubicación: Vigo (Pontevedra)
Mi nombre es: Ramón
Modelo de coche: Touareg V6 TDI
¿Has leido las normas?: Si
Ubicación:: Sin rellenar
Pues yo me temo que tengo el mismo problema como muchos otros foreros,batería con un año de duración mas menos y vuelve a dar los sintomas que tuve con las anteriores, me explico...hace ya tiempo a mi coche le costaba arrancar cuando pasaba más de una semana sin andar con él, uso diario durante una semana o dos con un itinerario de 10 kms a la mañana y otros 10 para volver a casa,los de la mañana con luces puestas, después una semana de letargo por turno diferente y no lo uso,resultado al cabo de un tiempo, menos de un año que la batería se degrada pienso que sulfatandose por no cargarse a diario en condiciones, pasado por el conce y revisados consumos y sin nada que lo produzca, así cambié dos baterías Varta 110 Amperios y ésta me ha durado más pues le doy cargas con un cargador las semanas que no lo uso pero como dije, ya empieza a dar problemas aún así, he leído en el foro y veo muchas incidencias por este tema por lo que pregunto,no será que nuestro coche por su excesivo gasto eléctrico no sea capaz de resistir aun con una batería así?
Desde luego es muy sospechoso que se produzca tanto no os parece?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun, 10 Jun 2019 18:52 
Desconectado
Sabio
Sabio
Avatar de Usuario

Registrado: Vie, 15 Jun 2007 15:55
Mensajes: 911
Ubicación: Bilbao
Mi nombre es: Alfonso
Modelo de coche: V6-TDI
¿Has leido las normas?: Si
He estado mirando cuando la puse y se remonta al año 2013 pero este problema viene de lejos.
Al principio lo achaque al navegador chino,aunque tuviera corriente bajo llave,quizás la alimentación de las antenas de televisión no estuvieran igual.
Ahora tengo un Pioneer de la misma forma instalado pero sin televisión y es lo mismo.
Siempre llevo un arrancador en el coche por si tengo un problema.
No se que hacer,si cambiarla o esperar un tiempo.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun, 10 Jun 2019 20:15 
Desconectado
Investigador
Investigador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue, 06 Dic 2007 5:09
Mensajes: 494
Ubicación: Vigo (Pontevedra)
Mi nombre es: Ramón
Modelo de coche: Touareg V6 TDI
¿Has leido las normas?: Si
Ubicación:: Sin rellenar
Pues yo me temo que voy a tener que hacerme con un arrancador pues en cualquier momento me va a dar el susto y a veces ando por la montaña y ahí está complicada la excarcelación , jajaja...por cierto qué tipo de arrancador usais, tiene que tener algunas caracteristicas en concreto porque nuestro coche necesita bastante energía en el arraque...


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Ver mensajes desde su última visita


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

MKPortal C1.2 ©2003-2008 mkportal.it
Página generada en 0.00337 segundos con 7 consultas a la base de datos